Todos los que hemos decidido empezar a hacer cupcakes, nos hemos hecho la misma pregunta ¿Cómo empiezo? Después de un rato buscando recetas, puedes llegar a colapsar… En serio, yo aún sigo descubriendo cosas nuevas cada día, y es que hay mucho por aprender!
He decido escribir esta entrada con el único objetivo de repasar todas las cosas que son imprescindibles antes de empezar a hornear tus primeros cupcakes.
Lo primero que vamos a hacer, es repasar los ingredientes de los cupcakes básicos.
Para la masa necesitamos :
- harina, mantequilla, levadura(solo si la harina es sin preparar), azúcar, huevos y extracto de vainilla.
Para el buttercream necesitamos:
Pero dirás ¿QUE ES BUTTERCREAM? Bueno el buttercream (o frosting) es lo que va encima del cupcake, y puede ser de vainilla, de coco, leche condensada, etc
- mantequilla, extracto de vainilla y azúcar glass (el azucar finita, porsiacaso).
En cuanto a los utensilios, vamos a ver uno a uno que necesitamos:
- Molde para cupcakes/muffins, Este es el que yo utilizo:
Metalizados y de 12. Sin embargo, si tienes moldes de silicona, puedes utilizarlos sin problemas.
- También necesitamos pirotines.
- 1 manga pastelera, lo mejor es que compres una boquilla Wilton 1M(este tipo de boquillas te permiten hacer las tipicas rosas) y unas cuantas mangas desechables
Si estas pensando en empezar y te has topado con esta entrada, espero haberte ayudado a resolver tus dudas ;)
Besos de Chocolate!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario